Bantal Anti peyang " Baby cloudFoam"

Bunda bunda Sharing pengalaman dong. Apa ada yang sama pakai bantal ini, pengaruh nggak bunda? saya baru pakai 2 hari ini. kebetulan anak saya skarang usia 1 bulan 8 hari kelihatan agak peyang bunda. jadi worry akhirnya nggak sengaja ada iklan bantal ini lngsung beli deh

Bantal Anti peyang " Baby cloudFoam"
2 Tanggapan

Sbenrnya bantal anti peyang itu gk ada bun dibisa2in aja sm yg jual😂 Btw ini adeknya belum peyang atau emang peyang? Konsultasi kdokter kalo parah bun

Bayi ngga usah pake bantal bunn saran saya

4y ago

semoga bentuk kepalanya bisa kembali normal bunda 😌