Rujukan BPJS

Bunda bunda sharing dong yang pernah pakai BPJS waktu kontrol / lahiran di RS. Itu harus pakai rujukan atau gimana ya prosesnya? Soalnya saya waktu mau kontrol minta rujukan dari puskesmas tidak dikasih oleh pihak puskesmas karena tidak ada indikasi medis. #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya

14 Tanggapan

saya pake rujukan buat pas kontrol aja Bun, tpi waktu itu ada indikasi medis sih.. kalo lahiran juga gak pake rujukan, tapi ada indikasi medis

iya harus pake rujukan kak, kalau tidak ada keluhan pihak puskesmas ngk mau ngasih rujukan, katanya kontrol dipuskesmas itu aja,

kalo lahiran setau aku gausah pake rujukan bun, langsung masuk igd aja, kalo kontrol rutin baru pake rujukan

klo bpjs wjb ada rjukan bun kmrn aku konpal cek ku faskes 1 lgsg dksih surat rujukan ke rs