Program Hamil Setelah Kuretase.

Bunda bunda . Sharing dong, yang pernah keguguran usia kehamilan 7 Minggu dan kuretase, Harus nunggu berapa lama untuk bisa hamil kembali? Udah pengen banget program, tapi kata Dokter yg baik minimal nunggu 3x haid. Bunda ada yang ga sampai 3x haid langsung hamil? Terus kandungnya bagaimana? ?

1 Tanggapan

saya keguguran tanpa kuret dan selama 3bulan itu saya program tp ga HB sama suami krn kata dokter hrs kosong 3bln jd saya udah persiapin selama 3bln itu utk hamil lg biar kehamilan keduanya lancar . dan di bln ke 4 saya HB sama suami Alhamdulillah lgsg hamil bun, skrg udah 37w