Kehamilan

Assalaamua'laykum. .... Bunda-bunda sharing dong Saya kan hamil pertama, usia kehamilan 6w5d Saya mual muntah pagi, siqng maupun malam sampei ga bisa tidur nangis asam lambung sering naik. Padahal saya makan apa yang bisa saya makan. Gimana yaa caranya biar ga mual muntah dan asam lambung naik? Terima kasih

1 Tanggapan

Kalo kata dokter sy jgn makan yg pedes2 & asam2. Cabe sama sekali gak boleh. Mangga sama jeruk ga boleh. Dan emang bener asam lambung berkurang bun.