Pekerjaan rumah yg tidak boleh dilakukan di Trimester Pertama Kehamilan

Bunda-bunda.. sharing dong. Pekerjaan rumah yang tidak boleh dilakukan di trimester pertama itu apa aja ya? Mungkin krn ini adalah kehamilan pertama, jadi masih newbie, masih takut-takut mau pegang pekerjaan ini itu hehe..

1 Tanggapan

kalo saya semua saya lakuin, kecuali angkat2 yg berat2 Bun. karena dokter juga gak Batasin aktivitas saya, Tp mungkin kalo terasa udah sedikit capek, langsung istirahat

4y ago

kalo untuk Kosek WC, sebelum hamil pun saya gak pernah bun, biasanya suami yg lakuin. 😁