Keputihan di 24week

Bunda bunda sharing dong.. keputihan di usia kehamilan 24week normal ga yaa?? Kalo salah satu tanda bahaya, bahayanya kenapa??

2 Tanggapan

keputihan warna apa bun, sama teksturnya tipsnya Jaga kebersihan dg ketat ​Harus ttp kering gaboleh lembab, habispipis dilap tisu atau kain bersih ​Sering ganti cd ​Air putih 2lt/hari ​Minum yakult/yogurt ​Konsumsi vit C atau buah tinggi vit C ​Kurangi manis ​Perbanyak makanan bergizi ​Pakek sabun kewanitaan khusus bumil dan air kasih detol dikitt. Seminggu 2 -3 kali

6mo ago

periksakan saja ya bund difoto juga untuk keputihannya nanti ditunjukan ke nakes ini bikin gatel kah

normal bun selama keputihan nya gk berbau,berwarna dan gk bikin gatel...

6mo ago

aku ada gatelnya bund, jadi khawatir