Keluar darah

Bunda bunda sharing dong kalo udh mules+ keluar darah agak banyak kaya haid itu udh ada pembukaan belom yah... Terus apa yg harus di lakuin ..mau ke bidan takut cuman pembukaan 1 soalnya suamiku pernah nanya ke bidannya kalo pembukaan 1 di suruh pulang lagi... Ini anak pertama jdi msih bngung apa yg harus di lakuin kalo udah keluar darah gini.. #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstmom #firstbaby

9 Tanggapan

mules2nya masih jarang2 atau udah 5mnit sekali bun

2y ago

berarti masih konpal bun kalo udah 5menit sekali baru ke bidan