Hamil ketika menyusui

Bunda bunda sharing dong bagi bunda yg pernah hamil ketika lg nyusuin si kakak... anak saya usia 16 bulan full asi..saya overthinking gimna mengasihi ketika hamil...

2 Tanggapan

kalo temen saya disuruh stop nyusuin sih bun, karena ditakutkan memicu kontraksi sm kurang gizi buat janin dan ibunya. hamil sm menyusui sama sama nyedot energi dan gizi soalnya. coba konsul aja bun ke spog nya

1y ago

bener bunda mmg saya jg cari info kebnyakan kya yg bunda ceritain... tp blm konsul spog ...rencana pas usg sekalian konsul...thanks bun

saya juga sama bun , ini lagi diusahain kakannya minum susu SGM walaupun agak susah , karna maunya nyusuin ibuknya aja, sedikit² bun dikasih gelas atau botol

1y ago

iya betul bun... sbnrny msh bisa bun smbl nyusuin tp anak saya jd agak rewel bun...klw ktnya peka persaannya klw ada adiknya... anak sya jg mau nya nen trs lengkt sm saya... skrg lg skt anakny mgkn nnti klw udh sembuh mau sya sapih pelan2