Hamik 7week besok

Bunda bunda sharing dong,aku prakiraan skrg tuh mau 9week eh tau nya baru mau 7week besok .dah gtu ternyata bakal janin letaknya terlalu dibWah katanya, jd gabole capek sama sekali dan minum penguat.barang kali ada yg pernah alamin kaya saya bole sharing#Sharing_dong_Bund #SeriusTanya

Hamik 7week besok
2 Tanggapan

kemarin qadarullaah q juga gtu di usia 7w, alhamdulillaah sudah membaik kata dokter seiring janin berkembang ntr bakal pelan2 naik ke atas, mnding diikuti saja bun saran dokter gmn, semoga sehat lancar ya bun sampai lahiran

1mo ago

iya bun

emang hpht sm usg suka selisih 1-2 minggu itu normal ko bund, saya juga sama kayak bunda disuruh bedrest total + dpt obat penguat janin diminum 2x1 serta vitamin lainnya dari dokter spog

1mo ago

engga bunda