Kesemutan hamil tua apakah wajar?

Bunda bunda serius nanya, aku udh 1 minggu ini jari tangan kanan kesemutan, kaya ke as gitu tp cuma 2 ujung jari aja, ada yg ngalami gak ya bun? Btw aku udh periksa kata bidan itu wajar, tp rasanya gak nyaman, ada yg pernah ngalami? Atau pake apa ya biar sembuh, mungkinkah bawaan bayi?

12 Tanggapan

Aku bun smpe pegang sendok juga gakuat saking kebasnya. Trs abis fisioterapi enakan bun jarinya bisa dipake megang gelas sndiri😁 skrng alhamdulillah udh ngga. Ilang sndiri kayanya bun, bawaan bayi. Aku sampe sebulan lebih deh klo gasalah

4y ago

Aamiin ya Allah, aku kaget kok tiba2 kebas kesemutan, semoga sehat selalu ya bun kita dan debay, semoga abis lairan sembuh total aamiinn

wajar bun.. coba sering gerakin tangan ngepal jari buka tutup gitu, kalo ada pake bola yg bahan karet ada geriginya itu bun, enak di pake pas lagi kebas kesemutan remas" bola itu perlahan hilang kebasnya

4y ago

sama sama bun.. aku dulu juga gitu sering" gerakin jarinya remas" gitu.. semoga bermanfaat ya bun. sehat" lancar srmuanya

wajar bund...sy gitu smpe smpe skrg n spertinya bawaan bayi...solx sbloom gamil ga pernah jari jari tangan kesemutan apalgi klw bru bangun tidur...nikmatx jari2 smpe ga bisa sy tekuk🤣

4y ago

Kok samaan ya bun ya Allah bangun tidur pipis ambil air pake gayung pake tangan kanan jatuh gayungnya, takut banget :( astagfirullah

sama mga bun q dh hmpir 3 mnggunan.. usia hmil tua. tangan cma 2 jari AJ serasa kaya kesemutan

4y ago

Sama banget bun aku jari tengah sama jari manis bun, ya Allah kalo bangun tidur nikmatnya bunn sakitnya seluruh telapak tangan kalo aku, semoga abis lairan ilang ya bun

sma donk bund aku jg 2jari kesemutan mulu mungkin ea bwaan detun

4y ago

Semoga cepet sembuh ya bund

Saya di tm 2 ngalami tangan kesemutan ,,tp ilng sndri tr ada lg

4y ago

Ilang dngn sndri nya di gerakin tangan nya ,, tp tr ada lagi

Wajar bun aq dlu seperti itu pas lahiran debay sehat

4y ago

Semoga ya bun, aku rada takut soalnya kalo bangun tidur kok tangan sakit bgt buat ambil air pake gayung aja gakuat bun, gaada solusinya ya berarti solusi nunggu lairan ya bun

Up