Hallo Bunda

Bunda bunda sering gak kallo kelamaan tidur miring kiri terus , ntar tiba" pinggang kiri ngrasa pegel nyampe bawa perut , karna kebanyakan miring kiri kalo tidur Itu kira" knpa ya bund?

5 Tanggapan

ga harus selalu miring kiri kok bun, cuman lebih dianjurkan aja. sering ganti aja posisinya, miring kanan, miring kiri, kadang kalau emang udah pegel banget malah telentang walaupun ga berani lama, paling 4/5 menitan.

2y ago

saya kalau miring Kiri trus kakinya mlh gmpng Kram bun..

sama bund aku juga gitu kadang udah pindah miring kanan juga masih sakit kudu nunggu beberapa saat kalau telentang Malah ga enak dan seharusnya telentang ga dianjurin sih.. apalagi ditambah pinggang juga sakit

miring kiri terus jg bikin pegel bdaan sblh kiri bund sama aja.. ganti posisi miring kanan sbntar ntar miring kiri lg saya..

Normal ko bund Kalo aku biasanya yg pegel tulang ekor Solusinya dibuat gantian kiri kanan

bolak balik aja bun, miring kiri kanan. kalo kiri aja ya pegel

2y ago

iyya bund aku tidurnya miring kiri terus