Blackmores Pregnancy

Bunda bunda semua, vitamin blackmores pregnancy di suruhnya 2kapsul perhari. Boleh ga ya sehari 1 kapsul saja? Namun, tidak minum susu hamil dsb. Nyari² info tentang blackmores masih ngegantung jawabannya. Terimakasih semuanya, sehat sehat untuk bumil bumil #bantusharing #firstmom

5 Tanggapan

mual gak bun? soalnya jg kmren saya mau blackmores,krna saya kdang2 mual datang timbul.Trus gak direkomendasiin blackmores. Takut nambah mual katanya,krna itu diminum 2x sehari

saya kmaren nekat minum shari 1x. jd kliyengan akhirnya minum tablet tambah darah. skarang ganti pake 1x vit folavit. blom beli blackmores lg

kurang kalo cuma 1, ikutin sesuai dosis ya 2 kapsul. kl gabisa minum 2 mending ganti vitamin aja yg dosisnya cuma 1x1

Sebaiknya 2 moms karena kalo cuma 1 kurang. Karena asam folat nya cuma 200 mg,

7mo ago

Di jeda aja moms biar lebih enakan. Soalnya obat nya lumayan gede. Biar ga enek.

saya 2 kapsul bun dari awal tau hamil udah minum blackmores