Pertanyaan soal kb

Bunda-bunda semua mau tanya kalo KB iud emang harus lagi mentruasi ya pasang nya, saya mau pasang KB iud tapi belum di kasih haid pasca melahirkan 4 bulan yang lalu #bantusharing #seriusnanya

3 Tanggapan

sebaiknya saat mens karena mulut rahim sedang terbuka, jadi ngurangin ngilu.

1y ago

bukan berarti ga boleh bun. boleh saja dipasang saat ga haid. kalau pas ga haid gitu, di puskesmas sini biasanya diminta cek kehamilan dulu di lab.

Aku pasang waktub2 hari selesai nifas dan haid gapapa Bun

1y ago

Iya rasanya ngilu Bun, tapi lebih baik daripada KB yang tiap bulan atau hormonal menurutku hehe

makasih Bun untuk informasi nya