Kontraksi

Bunda-bunda semua mau tanya dong, buat bunda-bunda yang melahirkan tanpa keluarnya flek atau pecah ketuban tau saat harus akan ke bidan/dokter tuh kapan ya??#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

7 Tanggapan

aku karna melahirkan anak ke 2 saat kejadian itu jadi tau rasanya kira² udah bukaan berapa jadi langsung ke IGD tapi pas ke IGD karna gak ada tanda² lahiran perawat bilang kalo mungkin konpal lah yakali udah pernah lahiran saya gak tau rasanya mau lahiran beneran sama konpal. kira² bukaan 6/7 menurut aku rasanya kek gitu baru ada flek baru buru² di larikan ke ruang bersalin ternyata sampe sana udah otw bukaan 9 dan langsung disuruh ngejan

1y ago

sama bun sperti sya, nyeri kyk mau haid, tp gk intens,

aq dlu hamil anak ke2 ngerasain sakit cekut2 gitu diatas kemaluan pas jalan, tp hpl masih seminggu lagi,, pas kedokter dicek udh bukaan 4, pas bukaan 7 baru keluar darah sama ketuban pecah,,, untungnya dicek kedokter klo enggak mungkin udh lahiran drumah🤭 krn hpl nya msh lama, kirain kontraksi palsu😁

mau 38 week masi kompal ni bun blm ada tanda2 tp dokter blg antara tgl 2-6 ini bkln lahir insyaallah hpl 14 april mohon doanya ya bunda2 semua 🙏🏻🤗

1y ago

amin 🤲🏻

kalo aku karena mules udah 5 menit sekali, makin lama makin nyeri rasa mulesnya, bqru deh ke bidan dan ternyata udah pembukaan

saya juga skrg hamil anak ke 4 seblm nya gak pernah ada tanda² keluar flek atau apa, cuma ngerasain mulas2 yg teratur ajh

keluar darah pas pembukaan 3-4 keknya, ketuban pecah pas bukaan 10, itupun dipecahin bidannya 😅

aku kemarin krasa panas dipungung 5 menit sekali pinggang berasa mo copot