trkadang perut suka sakit

Bunda bunda semua, hari minggu yg lalu aku mulai testpack, jam 9 hasilnya garis 2, aku terakhir haid 12 agustus 19 nikah tgl 25 agustus 19. Kmren sudah periksa ke bidan katanya masuk ke 5 minggu, tp perut suka sakit, aku ga mabok, malah pngennya makan trs, apa sperti itu? Apa kah bunda2 ada yg sperti itu saat hamil?

2 Tanggapan

Awal2 hamil emg kya gtu jd bloman ada tanda mual dsb, aku ngerasain mulmun pusing lemes itu week ke 7 bun. jd cek awal hamil udh week ke 5

Iya bun