Menunggu gelombang cinta

Bunda bunda semua, doakan agar anakku segera launching yaah, sehat dan selamat persalinannya. Terima kasih🙏 Semoga bunda2 disini yg menunggu HPL dan menanti buah hati juga disegerakan, Aamiin😇

Menunggu gelombang cinta
68 Tanggapan

semoga bundabunda yg lg nunggu gelombang cinta, dilancarkan yaa kalian 💙 semoga aku cepet menyusulll hamil lagi

4y ago

aamiin

Sama bun aku 38w1day udh gak sabar semoga kita semua di permudh ya lahiran nya dan di percepat aminn ya allah

4y ago

Aamiin ya Allah😊

sya dah 38 mgg 5 hari bund...kopal nya dah sering tp blm bukaan...galau pisan...moga2 secepatnya y bund..

4y ago

Aamiin semoga secepatnya dateng yg asli ya buun

amin bun aku juga lagi menunggu gelombang cinta baby hpl 26 september tapi masih belom ada tanda2

4y ago

amin makasi bun doanya ☺

aamiin bund, doa akn sya juga ya semoga segera launching sehat dan selamat persalinan nanti 39week

4y ago

aamiin" allahumma aamiin😇

Sama bund aq 38week pas.. moga dedeknya cpet lahir ya bund udah gk sabar nih badan jg udah pegel2

4y ago

amiinnnn

Aminn yarabbalalmin... hpl kita sama ya bun 😊😊 semoga kita di beri klancaran...

4y ago

waah iya bun sama. Aamiin bun☺

hpl kita beda sehari bun semoga di beri kelancaran yah untuk lahiran Sehat bunda dan debayi

4y ago

Aamiin ..Terimakasih bun

aamiin.. smg janin ku tumbuh berkembang dgn baik, sehat, normal dan sempurna.. aamiin

4y ago

sama sama bunda

amiin...semoga dedek bayi dan bunda sehat selalu, persalinan berjalan dengan lancar

4y ago

Aamiin ya Allah makasih bunda😊