Bayi umur 3bulan belum BAB selama 2 hari

Bunda bunda semua , bayiku umur 3bulan dari kemaren sampai hari ini blm BAB pdahal aku udah makan buah pisang biar dia bisa BAB , panik banget bun karna baru kali ini ngalamin nya , itu gimana ya bun solusi nya biar bayinya bisa BAB , apa aku harus bawa kedokter ya bun#seriusnanya #firstmom #firstbaby

1 Tanggapan

baby full asi bisa ga bab sampe 14 hari dan itu wajar bun

2y ago

tapi aku suka kasih sufor bun kalo dia kurang asi , cuma jarang sih krna kalo dirumah full asi cuma kalo lagi main keluar rumah iya bawa sufor juga