Hasil Tes Kehamilan

Bunda-bunda semua, akhirnya saya beli 2 alat tes lagi dengan merk axi*ed harga 2.000 dan merk s*nsi harga 21.000, untuk sekedar perbandingan sama yg kemarin. Tadi jm 04.40 WIB mau sholat shubuh, di urine pertama setelah bangun tidur saya cek lagi dengan merk axi*ed Hasilnya seperti di bawah sudah saya lampirkan Doakan ya bunda, nanti sore mau ke bidan cek lagi. Saya pasti disuruh USG.. #firstmom #mintasaran #firstbaby #ingintahu #bantusharing #maumakesure

Hasil Tes Kehamilan
22 Tanggapan

itu garisnya udh tegas bgt kox bun , In Syaa ALLAH bunda hamil.. slamat yh bun , sehat selalu ☺️