Hasil Tes Kehamilan

Bunda-bunda semua, akhirnya saya beli 2 alat tes lagi dengan merk axi*ed harga 2.000 dan merk s*nsi harga 21.000, untuk sekedar perbandingan sama yg kemarin. Tadi jm 04.40 WIB mau sholat shubuh, di urine pertama setelah bangun tidur saya cek lagi dengan merk axi*ed Hasilnya seperti di bawah sudah saya lampirkan Doakan ya bunda, nanti sore mau ke bidan cek lagi. Saya pasti disuruh USG.. #firstmom #mintasaran #firstbaby #ingintahu #bantusharing #maumakesure

Hasil Tes Kehamilan
22 Tanggapan

congrats ya Bun. semoga bunda dan janinnya sehat. nanti di saat USG setidaknya sudah terlihat kantongnya. semangat 👍👍👍

2y ago

saya baru tau positif besoknya sudah kelihatan kantongnya Bun. saya ga berani ke bidan lagi sejak positif Hepatitis B.

Maa syaaAllah in syaaAllah itu sudah positif bund apa lagi tes udah beberapa kali Biar lebih yakin yuk segera ke bidan atau dokter untuk pemeriksaan lebih lanjut ❤

Sebagai perbandingan ini adalah hasil tes kemarin sebelum hari ini. Karna saya tidak yakin, saya ingin tes lagi.

2y ago

iya bun makasih ya penjelasannya. maklum bun baru 2x ini saya pakai tespek selama 3th hehe jadi kurang faham kemarin juga saya nanya ke bunda-bunda yg lain, banyak yg seperti saya ternyata hehe

congrats ya Bun. semoga bunda dan janinnya sehat. dan semoga saat USG sudah terlihat kantongnya biar puas ya Bun.

itu garisnya udh tegas bgt kox bun , In Syaa ALLAH bunda hamil.. slamat yh bun , sehat selalu ☺️

udh telat brpa hri bund? itu garisnya udh tebel bgt.. insyaaaAllah positif smga shat sllu ya bund

2y ago

terimakasih bun, sampai hari ini terhitung telat 13hari bun

Masyaallah Tabarakallah bunda. Semoga sehat terus bunda dan janinnya ya bunda. Selamat atas kehamilannya

kalo ke bidan pasti belum teraba dan belum kelihatan, tunggu sampe 8-9mggu biasanya udah kelihatan...

2y ago

tuh kan benar, aku priksa awal kehamilan lbh suka ke dr spesialis kandungan bun, krna di sana lbh akurat hehe, nanti stlah melewat 12w Bru rutin ke bidan/puskemas.

selamat bund, hcg nya dh tinggi banget keanya tu, dh terang banget, smoga sehat selalu ya bund....,,

itu hamil bunda. selamat yah😍. btw udah ngalamin ciri2 hamil apalagi bunda selain telat mens?