Hasil Tes Kehamilan

Bunda-bunda semua, akhirnya saya beli 2 alat tes lagi dengan merk axi*ed harga 2.000 dan merk s*nsi harga 21.000, untuk sekedar perbandingan sama yg kemarin. Tadi jm 04.40 WIB mau sholat shubuh, di urine pertama setelah bangun tidur saya cek lagi dengan merk axi*ed Hasilnya seperti di bawah sudah saya lampirkan Doakan ya bunda, nanti sore mau ke bidan cek lagi. Saya pasti disuruh USG.. #firstmom #mintasaran #firstbaby #ingintahu #bantusharing #maumakesure

Hasil Tes Kehamilan
22 Tanggapan

Sebagai perbandingan ini adalah hasil tes kemarin sebelum hari ini. Karna saya tidak yakin, saya ingin tes lagi.

2y ago

iya bun makasih ya penjelasannya. maklum bun baru 2x ini saya pakai tespek selama 3th hehe jadi kurang faham kemarin juga saya nanya ke bunda-bunda yg lain, banyak yg seperti saya ternyata hehe