Bumil lashlift

Bunda bunda semoga sehat selalu yaa, Mau tanya dong kan skrg aku 24weeks ya aman untuk lashlift kah? Makasih sebelumnya 🥰 #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp

2 Tanggapan

tergntung kondisi mom nya sndri , yg bisa mngatur kuat dn tidaknya bisnya diri sndri mom .. tp jika kondisi mom dan dd bayinya normal dan baik aman2 saja .. tp jika kurng sehat dn sering sakit mngkin lbih banyak in watu istrhtnya ya mom 😊♥️

tergantung bahan kimia nya, ditanya aja itu aman gk