Masih pake skincare apa ngga

Bunda bunda,, semenjak hamil masih pake skincare ga#seriusnanya

36 Tanggapan

aku hamil masih pakai skincare tp serum dll aku hentiin mskeran juga engga cuma basic nya aja sunscreen pun hanya sehari sekali meminimalisir hal yg ga diinginkan 3bln pertama berhenti total, begitu masuk ke hamil bulan ke 4 pakai skincare lagi segala yg berbentuk whitening juga ngehindarin bgt yg penting muka lembab

Aku nggak pake buun soalnya males banget pake skincare, pdahal itu dlu pas gadis sm sblum hamil rajin banget. Tp skrg jarang buun palingan aku pake toner soalnya wajah agak kering selama hamil, itupun ga tiap hari sama suncsreen palingan bun itupun klo keluar rumah ajaa

males , slma khamilan mslh kulit tak kunjung henti. sbnrnya g akan ad kata prcuma ktika mrawat diri saat hmil. stidaknya mngurangi lh. tp sy niat hbs lhiran aj lh lgsg gaspol prbaiki ulang istilahnya. dendamnya udh d simpan biar smgat😂

2y ago

iya bun,,, cuma klo liat muka sendiri kaya dekil aja gitu🤭

Masih bun. Hormon hamil tm 1 jerawat bruntusan lumayan parah. Lebih ke sakit kalo dibiarkan. Ada skincare yg boleh untuk ibu hamil, harus rajin baca kandungannya dan belajar. Dr dokter sendiri melarang kandungan tertentu saja

Selepas tau hamil langsung diberentiin pake skincare Bun,klopun mau kluar luar mau cek kehamilan ke klinik atau posyandu paling pake lipstik aja sama bedak tabur bayi udah🤭Cuci muka pun aku pake sabun mandi😁😁

2y ago

sama bun , aku juga paling pake lipstik doang biar ga kliatan pucet🤭

gak niat pakai skincare atau apa segala macam, blum tentu aman buat janin, lebih bagus kucel sederhana dari pada nanti anak yg di kandung kenapa2, gak berlaku cantik di aku kecuali anak ku sehat di dalam perut

tm1 berhenti total bund .. krn mles trus gk bisa nyium bau wangi" gt .. pas tm 2 .. tepatnya 18wk .. mulai skincare'an lg .. bening skincare yg khusus buat bumil .. jaga aja biar muka ttp lembab ..

aku gak pake apa2 semenjak hamil males prawatan males pake skin care cuci muka kadang pake sabun mandi .. keluar umah ja cuma liftikan doang dag tau knpa semenjak hamil bawanya males males an

2y ago

sama bun aku juga, bawaan nya muuaaleess banget🤭

Masih tapi krna males jd cuma pake sunscreen ama facewash, kalo toner, serum, eye serum gitu2 kalo lg mood doang 😖moodnya paling seminggu sekali 🥴

aku sm skali ga prnah pke skin care smenjak hamil bun 😀 klo keluar cm pake lipstik aj udh ckup mnrutku , krna males bgt make² skin care 🤭