hamil pasca kuret

Bunda bunda selamat beraktifitas semoga sehat sllu, mau nanya ini ada yg hamil pasca kurey 4 bulan.? Ini istri saya dpt dua garis stlah 4 bulan pasca kuret, usia kehamilan kalo dr hpht 6w, trus kami usg biar tau, apakah memang benar kami hamil lagi.? Dan alhmdllah usia udah 5w2d, tp cuma keliatan kantung aja.. ? Nah di kasih obat penguat, krn ada riwayat keguguran.. Nah jika obat penguat udah abis, apa harus konsul lg dan minta lg,? Apa ada solusi lain..?

2 Tanggapan

Saya akhir Oktober lalu kuret, akhir Maret Alhamdulillah positif Tiap bulan kontrol ke dokter kandungan Sampai masuk TM 2 Lepas itu kontrol nya sekali2 aja

Cek truss