Hpl Aprill🥰

Bunda bunda selama hamil 5 sampai 6 bulan udah naik berapa kg Bun 🥰😁#ingintahu

40 Tanggapan

26week naik 10kg bun, tapi badan aky tetep kecil perut juga gak besar² amat.. sampai sering dibilang gak keliatan kalo lagi hamil, dan perutnya kecil. Suka sedih sih dengernya bun, tapi alhamdulillah anak sehat dan aktif bgt didalam perutt.

saya sudah masuk diangka 90kg, waktu kaka sampe goal mentok di 92kg. kalo yg sekarang sepertinya akan lebih dr 92kg 😅 bismillah semoga semuanya lancar sehat...

awal hamil bb 45 bun.. sekarang udah 53.. Tapi tetep aja badan masih kelihatan kecil.. mungkin yg bikin berat si adek janin sama temen² nya (plasenta + Ketuban)

1 kg an kynya, tp klo dari sebelum hamil udh naik 10 kg bun 27 weeks gppa yg penting babynya sehat nanti masih bisa diet habis lahiran😃

alhamdulillah subhanallah MasyaAllah cuman naik sekilo🤣 senanggggg banget, so happy, dede nya juga sehat alhamdulillah wkwkkw

1y ago

@trisna dedenya didalam gmn bund? udah USG blm? tentunya mempengaruhi perkembangan janin sih bund. tapi alhamdulillah kalau saya perkembangannya oke oke aja. dokter obgyn pun senang. karena kmrin pas weeks 16 saya naik 2 kilo dalam sebulan dan dimarahin obgyn bund disuruh diet 🤣 alhamdulillah berhasil

pas 5bln 52kgcuman naik 2kilo bun, sekang masuk 6bln ke 7bln dah naik 8 kilo jadi 58 sempet syok naik bnyk bngt😂

awal hamil 39kg,skrang 27week 44kg masih suka naik turun nih bb nya bun,, pas usg 25week bbj 697gr,bbku 45kg

terakhir di usia 5 bulan BB stag di 56kg skrg udah naik mnjd 61kg dan bbj sdhh 1000grm🤭

sebelum hamil 47-48 sekarang 55kg 🥰 alhamdulillah pas 25week bbj 820g ❤🤗

sebelum hamil 70kg, ini sdh memasuki usia kehamilan 7 bulan BB baru 76kg😌