38 weeks hpl 10 agstus

bunda bunda sekarang uda berapa weeks nih? Suka worry ga sih kalau belum ada tanda tanda juga?? Oh ya sama rencana mau lahiran normal / cesar & lahiran dimana #bantusharing #firstbaby #firstmom

12 Tanggapan

39w, besok mau kontrol bun. semoga nanti malam mules teratur dan langsung bisa lahiran normal. mohon keikhlasannya untuk saling mendoakan ya bun... semoga kita yang menantikan segera diberi tanda2 lahiran normal, sehat ibu, sehat debay, sehat sekeluarga, Allahumma aamiiin...

2y ago

Aamiin

aku juga 38w 2d,,hpl 10 Agustus lagi merasakan paha dlm linu klo abis tiduran atau bangun tidur,,kadang pinggang sakit,,lagi kluar keputihan juga,,tidur udh ngga bisa nyenyak,,krasa pusing dan agak mual,, doain Bun biar dd utun'y ngajakin kluar 🙏

2y ago

hehe sama ko bund. aku jg gabisa tidur, klo bangun tidur paha, bokong, pinggang rasanya jg sakit linu2 gitu. Amin semoga kita semua segera dpt gelombang cinta dri debay ya✨

37week 4day rencana lahiran d rs ingsa allah normal kmarin pas usg katanya klau 2minggu lg blm lahir d suruh kontrol lg bismillah semoga aja sebelum kontrol debay nya udh pengen keluar

2y ago

q pake bpjs bun wah cukup sekali aja dlu bun nyoba oprasi pake mandiri karna blm punya bpjs

hpl 22 Agustus, rencananya pengen normal lagi kayak pas lairan pertama doakan ya bunda, mudah²an bisa lahiran normal karena ada lilitan satu x.

saya 37 wk 6 day bsok udh pas 38 wk tpi blom ad tanda* dd mau kontrksi pdhl tiap hri perut kenceng miss v bokong udh kram kya kteken mules gtuu bun

2y ago

Aamin bun ... nih jg udh konpal terus kluar lendir putih susu kdang kya putih telur

aku hpl 1 Agustus msih konpal2 aja hilang timbul gtu niatnya mau lahiran normal sih

2y ago

amin bund

bun disini ada yg hpl 17 agustus gak? apa yg sudah dirasakan bund, soalnya hplku 17 agustus

2y ago

bund kemarin aku usg trnyata hplku maju jd tgl 11 soalnya Bbj sudah 3,4kg ... dan ini mulai sering konpal.. doakan y bund

hpl 5 agustus, udh 39 week tapi blum ada tanda tanda masih suka kenceng aja perutnya

2y ago

iya tapi blum ada tanda tanda bun

Aku hpl 26agustus bund.. semoga aja bisa lahir normal,skrg yg aku rasa udh sering konpal bund

2y ago

Amin. semoga ya kita segera dpt gelombang cinta dri debay✨✨

aku hpl 27agustus, rencana normal bun dan semoga lancar persalinan kita semua ya bun

2y ago

amin bun tesa