Suplemen anak

Bunda bunda sekarang kan suka tetiba hujan ya trus panas jadi imun anak juga takut ngedrop Supaya anak ga gampang sakit bunda kasih suplemen apa biasanya ?

10 Tanggapan

usia segitu kl sya hanya makanan nya aja diperhatikan.konsumsi makanan yg bnr bnr bergizi. jgn lupa jeruk 1hri 1x pernah deh ku ksi madu GG lama aku stop krna madu kan manis sdgkan aku kl buat mpasi suka pke kecap jdi GG dikasi ap ap lgi stlh stop madu. lanjut kasih pas usia 2thun keatas setelah 2thun sya baru ksih tambahan vitamin. 2 jenis. 1 untuk kecerdasan(merek NORDIC) 2 calcium dn vit D.(merek natur's way)

2y ago

makasi sharingnya ya bun 🤩

Perbanyak makan buah bund, dan sayur jika anak suka. dokter anak saya tidak menganjurkan anak diberikan vitamin karena dalam jangka panjang akan memberikan dampak pada sistem pencernaannya.. saya lupa apakah lambung atau ginjalnya. Vitamin terbaik didapatkan dari sayur dan buah2an, dan itu sudah cukup..

anak saya ga pake suplemen alhamdulilah sehat bun. makan bergizi. ibu nya juga. jauhi lingkungan toxic. kesehatan orang rumah juga harus dijaga 🥰

2y ago

oke bunda berarti utama dari makanan ya bunn

Anakku masuk 1tahun vitaminnya cuma madu aja, kecuali mau mudik ke rumah neneknya atau lg sakit ada vitamin khusus dari dsanya

2y ago

sip bunda makasi infonya ya bun

kalau anak ku minum 4life sih bun.. tapi sering aja si anak dikasih minum air putih, istirahat yg cukup n makanan sehat..

2y ago

minum susu juga ga bun ?

anak aku ga minum suplemen Bun cukup dari makanan minum susu, jaga kebersihan, istirahat cukup

2y ago

anak aku minum chil school dari morinaga bunda

aku ga kasi suplemen bunda dari makanan , minuman sama pola tidur cukup aja

anaknya usia berapa bu? kalo uda MPASI, makanan itu ya tambahan imun tubuhnya

2y ago

oke bunda makasi infonya ya bun 🥰

Kuncinya istirahat cukup, makan yang bener, insyaallah anak tetap sehat 🤗

2y ago

makasi sharingnya bunda 🥰

nyimak ya bunda

2y ago

silakan ya bun