harus extra jaga hati si kk biar pas ddnya lahir g cemburu...

Bunda_bunda sekalian yg udah perpengalaman mohon masukannya dong gmn y caranya biar si kk g merasa cemburu sama adiknya.si kk usis 5,5th.. Mulai dr awal hamil udah bener" ati" kalo bicara soal dd nya yg masih d dlm perut ..sampai nyiapin persiapan persalinan beli baju bayi dll harus ada jatah jg buat si kk..persiapan nama jg kknya ikut andil nyumbang nama.. secara si kk sensitif dan kritis bgt.. yg aku takutin pas ddnya lahir berubah ,yg tdnya sayang jd ada rasa cemburu berlebih...

harus extra jaga hati si kk biar pas ddnya lahir g cemburu...
23 Tanggapan

itu juga yg aq alami,anak prtama sy umur 6th,sy hamil 7bulan..sy sgt menjaga perasaan si kakak,klo beli perlengkapan calon adek pasti si kakak sy belikan juga,setiap usg dan periksa kakak pasti diajak walau harus bolos sekolah.sy dan suami berjanji walaupun adeknya lair si kakak tetep jd prioritas krn gimana pun dia lah pembuka kehidupan keluarga kita..