keluar flek uk. 37 minggu

Bunda - bunda sekalian,mau tanya tadi siang pas mau ke kamar mandi aku kaya nge flek sama kaya pertama kita haid itu, tp darahnya udah kering apa itu udah tanda2 mau lahiran? Tapi HPL ku masih 14 juni

6 Tanggapan

Salah satunya Bun Berarti bunda tinggal nunggu launching aja Bun....selamat ya Bun semoga persalinannya di lancarkan dan d beri kemudahan.

Bisa kemungkinan salah satu tanda bunda persalinan bunda, karena usia 37w baby dlm kandungan siap dilahirkan

Bisa aja maju bun 2 minggu ,hpl kita juga sama .aku juga tdi pagi keluar lendir cma blm periksa ke bidan

Priksa z bun Q kmren g ada kluwr flek darah Tau2 udah ada pembukaan 1

Langsung periksa aja bun

Periksa aja bu