Pompa Asi

Bunda-bunda sayang, mau tanya dong pompa asi manual yang bagus apa ya kira-kira mereknya? Dari pengalaman bunda, pakai merek apa bun? Saya mau beli pompa asi, tapi masih galau menentukan pilihan. Mohon sarannya ya bun.. ??

8 Tanggapan

Klo yg manual dr pigeon bunn klo rusak sedia jual sparepartnya.. Klo mau lbh mnghemat waktu dan tenaga make elektrik.. Yg bgus si jelas spectra hehe klo engga realbubee atau cmbear yg ekonomis d kantong hhe..

Saya awalnya pake Pigeon manual, tapi kok asi keluarnya cuma dikit aja. Habis itu ganti Pigeon elektrik yang GoMini, ternyata keluarnya lebih banyak. Kalo ada rejeki lebih mending beli yang elektrik aja bun.

Saya awal nya pke merk reliable cuma ngga kuat mompa nya blm lgi si kembar suka rewel dluan akhir nya AQ gnti pke elektrik merk real bubee mam. Alhamdulillah menghemat watu juga😊

aku pake spectra 9+ yg electric, terus kalo manualnya pake medela. tp ujung2nya jarang kepake karna sudah mulai dbf hehe

Recommend Spectra 9+ bun,sudah sepaket yg elektrik Dan manual

Up