Melahirkan masa pandemi

Bunda bunda sayang. Boleh share dong melahirkan saat pandemi gini gimana ? Di RS mana ? Dan prosedur terkair prokes gimanaa ? Apa cuma boleh berdua aja sama suamikah ? Thankyouuu bunda bunda sayang❤️#ingintahu #pregnancy

1 Tanggapan

kebetulan sya HPL 10 mei. sempet wa di salah satu RS. untuk penunggu pasien wajib rapid test. tapi kalau untuk pasien sendiri wajib Pcr Swab.

3y ago

Di RSkuu cuma 1 kebijakannyaa dan lagi kebayang aja sih bosennya kaya apaa