Bercak darah

Bunda, bunda saya sedang hamil 6minggu apa disini ada bunda yang mengalami hal seperti saya? Keluar darah berwarna agak cokelat sedikit² tapi tidak sakit diperut. Sharing dong bunda,trimakasih

1 Tanggapan

usg langsung ke dokter. ada flek itu bahaya apalagi sampe keluar darah

2y ago

Sedihnya saya gabisa langsung kedokter karna hari ini kebetulan tgl merah, semua dokter sedang tidak praktek. Terpaksa menunggu har i senin😭