Pejuang ASI

Bunda bunda saya new mom dgn usia baby 3minggu. Saya mengalami ASI yg seret, kadang baby harus sambung sufor karena ASI gak keluar. Adakah yg sama?? Apa yg harus d konsumsi Bun selain sayur" buah?? Share yaa Bun 🙏🙏

1 Tanggapan

terus disusuin buat merangsang produksi asinya bund.. yg penting jangan stress dan berpikir positif klo asi kita lancar dan cukup untuk memenuhi kebutuhan debay.. coba bunda minum susu almond buat booster asinya..

3y ago

iyaa bunda. terimakasih saran nya