geser lg ga y ???

Bunda bunda saya mau tanya usia kandungan saya 38 week dr bidan, kmrin periksa kepala dedenya udah d bawah tinggal masuk panggul kira" posisinya bisa berubah lg ga y bun?? Terimah kasih untuk bunda yg sudah jawab

6 Tanggapan

Terima kasih bunda" jawabannya Mudah"n qta semua yg lg nunggu launchingnya debay d kasih ksehatan , kelancaran, k mudahan dan k selamatan buat bunda" n debay Aamiin 🀲🏼🀲🏻

In Syaa Alloh nggk , banyak jalan sama squat biar Dede cpt masuk oanggul

Inshaallah engga bun,, banyakin jalan kaki aja bun

InsyaAllah engga bun..

4y ago

Aamiin Makasih bun jawabannya

Up