suplemen penambah darah

Bunda bunda saya mau tanya nih! Usia kehamilan saya 23 Minggu, dari dokter saya rutin diberi vitamin Folamil Genio, tapi saat dicek HB saya masih rendah sekitar 9-10 apakah saya perlu tambahan suplemen penambah darah? Terus mau tanya juga suplemen penambah darah apa yg bagus ya Bun?

1 Tanggapan

Nanyak aja gakperlu pakek tanda seru bun! Ya minum ajaa, bumil emg perlu tablet tambah darah minimal 90 hari, dosis 1*1.

4y ago

Makasih sarannya Bun, 😁