mules

Bunda bunda saya mau tanya, mules mau lahiran itu apakah seperti mules melilit pengen BAB, atau seperti mau haid yaa. Tadi siang saya agak mules seperti pengen bab. ke bidan cek bukaan ternyata baru bukaan satu. Nah sekarang ko mulesnya malah melilit gitu kaya yang sakit diare dibarengi sama perih. babpun hari ini udah beberapa kali. Setiap kerasa mules aku babin ttep keluar walaupun sedikit".. apakah ini tanda nambah bukann ya bun? Sharing dong

1 Tanggapan

Seperti mau haid bun, makin sakit bbrrti bukaan jg makin nambah bun