Seputar pompa asi

Bunda bunda saya mau tanya kalo untuk pompa asi lebih worth it beli sendiri yang harga 200-300 an atau sewa ya bund yang kaya spectra dll karena kan dia harganya lebih mahal ya sama kalau sewa pompas asi kira kira di harga berapa ya bund sebulan nyaa ? Mohon di bantu bunda bunda terimakasih

11 Tanggapan

lebih baik beli sendiri walaupun dg harga yg ga terlalu mahal, krn sama aja kok fungsinya. lagipula sewa gitu rada ngeri yah, biarpun katanya disteril tp pompa asi tuh termasuk barang privat yg ga boleh ganti2 pemakai

3y ago

terimakasih bun saran nya