Bolehkah minum folamil genio tanpa resep dokter? UK sudah 10W

Bunda bunda saya mau tanya kalau minum folamil tanpa di resepin dokter boleh gak sih bun? Saya sebelumnya minum asam folat, vit B6 sama vit B12 kebetulan sudah habis sebelum jadwal kontrol. Kontrol lagi tgl 6 maret #Sharing_dong_Bund

6 Tanggapan

boleh bun aku sejak tau hamil sampai ini 7w konsumsi folamil genio dan baru kemarin usg dokter bilang di lanjut + tambah kalsium