Jarak anak pertama dan ke 2

Bunda bunda,, saya mau tanya.. jarak anak pertama dan kedua berapa tahun ya idealnya untuk yg menjalani operasi cesar . Alhamdulillah 6november 2020 lalu saya melahirkan anak pertama saya nmanya Sheza. Saya mlahirkan scra cesar karna ada masalah di plasenta.. nah skrang sata sudah mngalami mens. Lalu brapa tahun ya saya ngasih adek untuk sheza?

1 Tanggapan

biasanya disarankan minimal 2 tahun bun.

3y ago

Bun maaf saya mau tanya, kehamilan sblmnya bunda mengalami igg cmv positif. Bagaimana bu kondisi bayi selama kehamilan dan setelah melahirkan? Maaf bu, karena saya lg hamil dan jg igg cmv nya positif, jd khawatir..