Bpjs kesehatan

Bunda bunda saya mau tanya, itu kan di BPJS saya ada info kalau masa denda sampai tgl 11 Maret 2021 kalo misal saya pakai untuk melahirkan operasi secar bulan depan apa kena denda atau sudah tidak masuk masa denda. Mohon pengalamannya Bun terimakasih ##seriusnanya #bantusharing #ingintahu #bpjs #bayarsendiri

Bpjs kesehatan
23 Tanggapan

atuh ga bisa lah bun kudu bayar dulu dendanya baru bisa dipake BPJS nya

3y ago

denda itu muncul karena sudah dibayar tapi terlambat bun. tetap bisa dipakai untuk rawat jalan, tapi kalau ranap dendanya harus dibayar selama masa berlaku dendanya.