Tanya Hpht 28 september

Bunda bunda saya mau tanya Haid pertama di haid terakhir saya tnggal 28 september 2023 bund dan hpl nya di 4 juli 2024 Bener ngga bun? Ada yg sama ngga ? Soalnya saya blm tanya k dokter 🙏 #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

4 Tanggapan

beda sehari Bun, hpht nya sma tgl 28 September dan hpl tanggal 5 Juli🤭

8mo ago

Alhamdulillah, semoga kandungan kita sehat2 sampai melahirkan ya bun

Tergantung usg kak, aku jg hpht 5okt tp hpl usg 7 juli

Kak usg sudah terlihat janinnya belum? Hpht hampir sama

8mo ago

punya ak 7w blm keliatan kantung jdi bingung hamil apa ngga🥺

Udh di usg kak?