Naikan Hb yang rendah

Bunda bunda saya mau tanya dong cara yg paling ampuh kata bunda bunda yg pernah hb nya rendah dan harus ngejar hb sebelum lahiran normal, harus makan apa dan harus gimana?? Aku udh coba buah bit, naga, ati ayam,sayuran hijau, tapi hb masih rendah aja huhu jadi stresss aku#bantusharing #seriusnanya

1 Tanggapan

saya belum deket lahiran bun, tp sempet rendah bgt di awal tm 2 dan dokter nyuruh saya infus zat besi. saya gatau awalnya hb brp karena kebetulan langsung tes kadar ferritin dan jauh bgt dr normal, tp sehari setelah beres infus ya bener2 kerasa badannya jd enakan. baru setelah itu di maintain dengan makan ini itu yg nambah darah

2y ago

infus zat besi bun, transfusi darah beda lagi