Kurang bb janin

bunda bunda saya mau tanya apakah hasil bb janin lewat usg dengan saat melahirkan itu selalu sama? misal usg bb janin 3kg pas lahir jg 3kg. saya 37weeks bb janin 2,5kg hrs kejar 2,8kg karna hitungan alat usg itu -+300gr kalau di usg 2,5kg brarti bisa jd aslinya bb janin antara 2,2kg-2,5kg makanya hrs 2,8kg agar pas lahir itu 2,5kg-2,8kg. Begitu penjelasan dokter. Gmn y biar bb janin cpt naik tp gak berlebihan naiknya? #seriusnanya #pleasehelp #firstbaby #firstmom #bantusharing #ingintahu

1 Tanggapan

gak selalu bu, USG mah prediksi aja, gak selalu tepat kita gak bisa ngontrol itu bu, pengen BBJ naik tapi gak berlebihan ya gak bisa sih diusahain aja dulu biar BBJ naik, dokter pasti ngasih saran kan mesti gimana