Sufor untuk bayi 3 bulan

Bunda-bunda, saya mau tanya. Anak saya 3 bulan full asi tpi untuk seminggu ke depan saya tidak boleh menyusui karna harus minum obat. Awalnya saya membeli bebelove tapi setelah minum susu langsung BAB lalu saya konsul ke bidan dan disarankan untuk menggunakan produk morinaga/SGM yg Soya. Kemudian saya membeli BMT ternyata habis menyusu juga langsung BAB dan sedikit berdarah, dan saya minumkan ketiga kalinya ternyata masih sama. Tadi pagi saya memutuskan membeli SGM Soya ternyata tetap sama setelah menyusu langsung BAB tpi tidak ada darahnya. Mohon masukan nya bunda-bunda atau rekomendasi merk susu yg sesuai dengan kondisi anak saya yg kurang cocok dengan beberapa susu🙏

1 Tanggapan

konsultasi ke dsa bund biar dokter yg rekomendasiin sufor yg cocok untuk babynya