kontraksi

Bunda bunda saya mau nnya donggg.. Kehamilan saya udh 37w 6d dri kmrin udh ngerasain muless mules smpe skrg tpi pas di cek masih pembukaan satu trus dua kali bolak balik ke bidan pembukaan masih blm bertambah dan akhirnya saya disuruh pulang, tpi pas smpe rumah baru kluar flek coklat blm ada keluar yg lainnya,menurut bunda saya harus gmna bun???

4 Tanggapan

Nunggu sakitnya makin bertambah bun... itu baby.aa udah mulai cari jalan keluar jadi keluar darah kek coklat gtu

5y ago

Kehamilan bunda waktu itu berapa bulan bun??? Saya malah skrg mulesnya udh agak ilang ilangan, pdhl udh ga sbr nunggu beby keluarn😭

Kalau aku dulu pas ngrasa kontraksi datang aku lngsung buat jongkok bun, Alhamdulillah pembukaannya nambah cpt

5y ago

Iya bun, tpi jdinya saya serba salah bun mules udh ga ketahan tpi pembukaan blm bertambah, tdi smpt nnya mnta suntik perangsang tpi kta bidannya jgn soalnya anak pertama😭

Banyakin jalan klo gk tidur miring ke kiri biar cpt pmbukaan bund

5y ago

Udah bun udh cara gmna ge udh di coba 😭

Kalo mau ke provider nunggu 5-1-1 bun

5y ago

Apa itu bun 5-1-1?