SC

Bunda bunda, saya mau nanya untuk yang berpengalaman seperti saya. Saya kemarin dinyatakan positif hamil 8 minggu, ini hamil anak kedua. Yg saya khawatirkan, anak pertama saya masih berumur 17 bulan padahal saya melahirkan anak pertama secara operasi SC jadi jaraknya belum genap 2 tahun. Apakah ada bunda disini yg mengalami seperti saya? Apa resikonya atau kendala yg sering terjadi selama kehamilan? Saya khawatir dg jahitan dalam. Bagi pengalamannya disini ya bunda. Trimakasih ❀

1 Tanggapan

Jahitan g knp2 bun...ya cuman klo mau lahiran normal gtu beresiko...siap2 SC lgi bun... Saya jarakny juga mirip2 kek bunda...jahitan aman2 aja kok...g perlu khawatir...