Kenaikan berat badan

Bunda bunda saya mau nanya normal gak kalo cuma naik sekilo sekilo setiap bulannya? Sekarang usia kandungan udah 5 month dan baru naik 5kg

13 Tanggapan

Aku bulan pertama nyampe bulan ke 3 naik trun sekilo Bb nya bun. Alhamdulillah di usia kandungan 3 bulan nyampe 4 bulan naik 3 kg. ttus di usia kandunga 4 bulan nyampe 5 naik lagi 4 kg bun.. yang Awal kehamilan cuma 49kg. sekarang usia khmilan 23 minggu udah 57kg bun.

8mo ago

brarti udah naik hampir 8kg ya bun

sy baru naik 2kg bun, dikira gamakan sm bu bidannya. tp bbj normal. tp nafsu makan sy emg normal sih, gaada yg menggebu² kelaparan gt. tp dipesenin bu bidan buat sering² ngemil aja, apalagi pas debaynya aktif bgt, katanya sinyal kalo dia lapar.

8mo ago

sama Bun aku 5 bulan baru naik sekilo tapi dokter gak komplen BB janin,tapi aku kepikiran aja karna anak pertama tiap bulan naik sampai 2kg

aku aja sebelum hamil berat badan 60. sekarang hamil di TM 1 turun jadi 55kg. sekarang udah 5 bulan baru naik 3 kg Bun. tapi Alhamdulillah kemarin USG hasilnya normal semua.

normal bun ,,,klo kata bidanku jangan lebih dri 2kg tiap bulannya,,aku juga tiap bulan naiknya sekilo sekilo bun

8mo ago

ohh gitu ya bun, soalnya ada temen sama lagi hamil baru mau 4 month tapi udah naik 11 kg bb nya, saya jadi agak worry maklum bun masih awam soalnya ini anak pertama🤗

saya 21week udah naik 7kilo padahal kata bidannya suruh naik sebulan sekilo ini malah kelebihan

bagus bun,, saya malah stuck aja dri awal hamil.. abis nambah 1kg langsung turun lgi..

bun, ak skr 5bulan naik cuma 1kg aja 🥲 tp alhamdulillah pas USG BBJ normal

aq hamil 6bln bb cm naik 3kg, dan alhamdulillah bb dedek bayinya normal

kalau aq 1-4bln cm naik stgh kilo aja.. trs sebulan kemudian naik 3kg

saya malah ga naik2 bun kata dokter gapapa asal perkembangan janin normal