Hamil keputihan

bunda bunda ... saya mau nanya . kalau keputihan bagi ibu hamil itu bahaya ngga s bun ?? soalnya saya takut . saya hamil anak pertama, jd msh bnyak yg gtau nya .. #seriusnanya #bantusharing

Hamil keputihan
18 Tanggapan

hay bunda, dulu aku pernah konsultasi juga sama Dr. kandungan aku soal keputihan bun, kata dokter ku gapapa bun, asalkan tidak berbau dan tidak gatal / kuning. itu wajar saja bun. di usahakan ganti celana dalam sehari 3kali ya bun, daerah V harus selalu bersih bun

3y ago

mksih ya bund info nya

saya keputihan dr usia kandungan 3 bulan sampe sekarang jln 6 bulan hampir sehari ganti CD 4-5 kali krna banyak keputihan nya ,juga klo pakek pentilayner terus ga tahan sllu iritasi klo ga pakek ya itu klo keputihan nya kena paha gatal

3y ago

iya klo itu saya sllu menjaga terus Bun minum air putih mlah saya sehari bisa 2-3 botol Aqua besar cuma keputihan itu ga terus menerus Bun

selama keputihanya tidak berbau dan tidak berwarna kuning keijoan masih aman bund. Tapi kalo keluarnya banyak, berbau, dan berwarna coba konsultasikan ke bidan atau dokter,karena bisa memicu KPD.

sama bund saya juga hamil dari trismester1- ke 2 keputihan. ganti cd sehari 3-6 kali bun, karena banyak dan keputihan nya tuh cair kaya susu

3y ago

iya mending klo gitu mh bund, sya mh sekali keluar bnyak. kaya yg lgi haid bund

gpp ko bunn..sama ky aku, hamil 6 bulan juga masih keputihan tapi ga banyak jarang jg pling keluar keputihan klo lg kecapean doang

aku jga kputihan dari trimester 1 .skrang trimester2 tidak terlalu banyk asalkn cd selalu kering biar gk gtel .. sering gnti cd

masuk trimester 2 keputihan ku mulai bmyak Bun dan berbau ,tapi wrnaya tidak hijau gmn yah

3y ago

iya bun aminn🙏

selama ga bikin gatel sm bau mah gapapa bun, aku jg keputihan terus soalnyaa

normal asal keputihan nya tidak berwarna hijau dn berbau 😬

Gpp bun aku juga pernah keputihan pas hamil nanti hilang sendiri

3y ago

brarti bukan flek ya bund ??