Sharing seputar kehamilan😊

Bunda bunda saya mau nanya, kalau kandungan udah mulai berkembang suka keram perut yah? Kaya pindah pindah meramnya kek senit senit gitu? Maklum baru hamil pertama😊#bantusharing #Nanya

1 Tanggapan

biasanya kram disebelah mana, bund? Kram seperti nyeri haid atau hanya merasa perut bawah kencang atau perut bawah kanan/kiri (dekat selangkangan) seperti ditarik? karena aku pas hamil pertama nggak mengalami kram, hamil kedua perut bawah kanan/kiri dekat selangkangan seperti ditarik2 (akhirnya keguguran di uk 9w), dan hamil ketiga ini cuma ngerasa perut bawah kenceng, jarang2 ketarik gitu, trus pinggang pegel.

4y ago

keram biasa pindah pindah tempat kiri,kanan,,, kemaren habis konsul katanya pembesaran janin dan rahim