flek

Bunda bunda saya mau nanya, bulan juli tgl 27 saya haid seperti biasa tapi bulan kemaren tgl 24 agustus saya haid flek doang dan bulan ini saya tp ternyata positif,apa mungkin pas bulan agustus kemaren flek itu uda hami? Ngitung nya usia kehamilan nya kira kira dari dari hpht 27 juli apa agustus ya bun, soalnya saya priksa ke bidan ditp dia cuma bilang positif doang ga kasih tau usia kehamilan saya berpa?

2 Tanggapan

Klo hitung usia kndungan dr hpht bun

5y ago

Iya bun nantu niatnya mau usg ,soalnya pas cek ke bidan dia bilqng cuma positif ga dipriksa cuma bilang paling kemungkinan 1 bulanan cumq gitu doang

Usg aj bun ke dokter.

5y ago

Iya bun niat nya nanti akhir bulan mau usg soalnya bingung ngitung usia kehamilan nya