Merasa tak dianggap ibu

Bunda bunda saya mau cerita awal mula saya nikah setelah menikah jarak 2bulan ibu saya meninggal dunia dan bapa saya nikah lagi jadilah saya tinggal berdua ma suami setelah saya ngontrak saya hamil karna anak pertama saya bingung harus gimana soalnya saya anak bontot , 8bulan kami mutusin buat tinggal di rumah ibu suami (mertua) . Mertua saya baik banget sampe" saya ga boleh ngapa"in selama hamil setelah anak saya lahir diurusin mertua anak saya sudah 2bulan saya ga pernah diizinin gendong mandiin semuanya mertua sampe asi pun kebuang karna si dd dikasih supor rasanya saya sakit kaya merasa saya bukan ibunya ketika itu saya sampe ngumpet" gendong si dd selalu nangis setiap saya gendong jadi saya ga pernah gendong anak saya sendiri si dd melihat saya kaya orang lain tp kalo liat mertua saya ketawa" saya sakit banget buibu saya harus bagaimana #seriusnanya #jangandibully

2 Tanggapan

coba bareng bawa ke bidan dan minta dijelaskan tentang pentingnya ASI dan sentuhan dari ibunya sendiri bun.